Что поддерживает работу музеев искусств и как пандемия может это изменить?

19 фев 2021

В условиях удаленной работы поддерживать сильную корпоративную культуру сложнее - и важнее - чем когда-либо. Как вы обнаруживаете и устраняете проблемы?

Осенью 2020 года в специальном выпуске журнала «Музеи», опубликованном в феврале, опросили 50 ключевых музеев коллекционирования в Соединенных Штатах, которые помогают формировать культуру и рынок искусства благодаря своему размеру, значению своих коллекций или статус в сообществах, которым они служат.

Учреждения пропорционально распределены между пятью регионами США и являются репрезентативными для состояния американского музея коллекционирования до того, как пандемия коронавируса охватила мир.

Мы стремились изучить финансы, коллекции и штат музеев с помощью общедоступных данных, финансовых отчетов, анкет и интервью с директорами.

Данные, собранные и используемые в диаграммах на этих страницах, охватывают период с 2016 по 2019 финансовые годы; для сглаживания данных мы приводим средние значения за этот период, а не за текущий год.

До того, как коронавирус прокатился по стране, закрыв все на своем пути, Художественный музей Толедо был закрыт для публики по понедельникам, чтобы сотрудники могли переставлять галереи и ремонтировать. Это было тихое время без толпы, даже немного одинокое. И теперь каждый день был таким.

«Это было определенно странно», - сказал Левин, рукрврдитель музея.

Он не ожидал возвращения домой. В течение предыдущих 18 месяцев Левин руководил Каммерским художественным музеем и садом в Джексонвилле, штат Флорида, и был рад вернуться в Толедо, где провел шесть лет в качестве заместителя директора и куратора античного искусства. Его невеста и их семилетний сын не смогли приехать к Левайну во Флориде, и он был готов воссоединиться с ними и его музейной семьей. Как один из самых молодых директоров музея, в возрасте 34 лет, у него были большие планы на ознакомительный тур, встречи с людьми за обедом, ужином и напитками, чтобы поговорить о будущем учреждения.

У пандемии были другие идеи.

Вместо легкого перехода с одной работы на другую, более привычную, Левину внезапно пришлось справиться с двумя разными пандемическими реалиями и ответными мерами сообщества. К тому времени, когда он официально начал работу в Толедо в мае, музей уже был закрыт ставнями почти на два месяца, и было неясно, когда он снова откроется. Основные сотрудники, такие как обслуживающий персонал и сотрудники службы безопасности, приходили ежедневно, как и Левин, но собрания Zoom заменили эти обеды и коктейли. Залы были пусты, когда их должны были заполнить школьные экскурсии.

В предельном пространстве бесконечных «понедельников» Левин любил прогуливаться по Классическому двору - в конце концов, он начинал свою карьеру в отделе греческого и римского искусства в Метрополитен-музее - и созерцать статую Танвет-амани. черная гранодиоритовая скульптура нубийского фараона из 25-й династии высотой девять футов. Это стало своего рода пробным камнем для его размышлений о миссии музея.

Инфоблок
 
20.03.2020 >> Начало производства светодиодных экранов и бегущих строк.
11-14.10.2020 >> ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2012 Российская агропромышленная выставка.
01-31.10.2020 >> Экспозиция социального проекта "дети в интернете" МТС.
03-06.09.2020 >> XI Форум публичных библиотек России "Библиокараван - 2012"
05.10.2020 >> Объемные световые буквы для компании Росгосстрах в г. Саранске
23-24.08.2020 >> Первый Международный форум социальных работников "Социальная сплоченность. ...Равные возможности"
05.08.2020 >> Оформление салона "БиЛайн" в ТРК "Аквамолл"
30.07.2020 >> Оформление букв культурного центра "Современник" светодиодной лентой
31.05.2020 >> Объемные световые буквы для ООО "Продвижение"
09.04.2020 >>Проект выставочного павильона

 

гостиница "Волга"

Разработан проект выставочного павильона для министерства образования для участия в выставке...

подробнее...
03.04.2020 >>Автомобили "Симбирской молочной компании"

 

гостиница "Волга"

Проведено брендирование корпоративного транспорта "Симбирской молочной компании"...

подробнее...
12.03.2020 >>Баннерное панно в п. Лаишевка

 

гостиница "Волга"

Отпечатаны и смонтированы огромные баннерные панно...

подробнее...
01.03.2020 >> Стенд компании "Системы светодизайна"

 

гостиница "Волга"

Изготовлен и смонтирован выставочный стенд для наших партнеров – компании "Системы светодизайна"...

подробнее...
21.02.2020 >> Объёмные световые буквы "РОСГОССТРАХ"

 

гостиница "Волга"

21 февраля изготовлена и установлена 15 метровая конструкция из объемных световых букв...

подробнее...
12.01.2020 >> Фасад гостиницы "Волга"

 

гостиница "Волга"

Совместно с нашими партнерами – рекламной фирмой "25 кадр" спроектирована, изготовлена и установлена новая световая рекламная конструкция на фасад гостиницы "Волга"...

подробнее...
01.01.2020 >> Мегапроект для ООО "Мегастрой"

 

Эйфелева башня

Буквально в канун нового 2012 года совместно с нашими партнерами - компанией "Мегастрой" был завершен безпрецидентный для нашего города проект...

подробнее...
НАВЕРХ
Сайт Арт сервис ©